SternGuckerZeit für ALLE

7. Dezember 2018 um 17:00 Uhr

Wir ASTROlinos möchten unser erlerntes Wissen mit euch teilen und laden euch dazu in die Franckeschen Stiftungen ein. Zusammen schauen wir, was es am Sternhimmel alles zu entdecken gibt.

Wenn abends die Sonne untergeht, leuchten am Himmel tausende kleine Pünktchen auf. Wir zeigen euch Sternbilder und wie ihr sie selber finden könnt. Hinter manchen Sternbildern verbergen sich märchenhafte Geschichten. Erfahrt mehr über Sterne, Planeten, Raumfahrt, Sternschnuppen, die Milchstraße und Schwarze Löcher.

Referenten: Inga & Dirk Schlesier

Datum: 07. Dezember 2018

Ort: Franckesche Stiftungen
Kinderkreativzentrum Krokoseum
Franckeplatz 1, Haus 1, 06110 Halle (Saale)

Altersempfehlung: ab 5 Jahren

Kosten: Die Veranstaltung ist kostenlos und rollstuhlzugänglich.

Information und Anmeldung: Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Infomationen zur Veranstaltung und zur Kinder- und Jugendgruppe 'ASTROlinos' findet ihr auf www.astrolinos.de. Informationen zum Kinderkreativzentrum Krokoseum gibt es auf www.francke-halle.de.

Anfahrt:

Größere Karte anzeigen