Unser Verein präsentiert sich auf der Messe

IMG_0049_3
Am 01. und 02. Februar 2014 fand in Halle die KIDS-Messe statt. Unser Astroverein und die ASTROlinos präsentierten sich und ihre Arbeit mit einem Informationsstand. Die Besucher hatten die Möglichkeit durch ein Fernrohr zu schauen und dabei ungeahnte Details der Ausstellungshalle zu entdecken. Ausserdem gab es Wettspiele, kleine Experimente und Infomaterial zu unserem Verein.

IMG_0053_3

Die zahlreichen kleinen und großen Gäste informierten sich über unsere Arbeit und zeigten großes Interesse an den Veranstaltungen des Vereins und der ASTROlinos.

Hier noch einmal die Termine:

07. Februar 2014 "SternFrageZeit für Alle" mit den ASTROlinos 17:00 Uhr.

Alle weiteren ASTROlinotermine.

Jeden Freitag ab 19:30 Uhr öffentliches Treffen der "Gesellschaft für astronomischen Bildung" e.V.

Der Veranstaltungsort ist das Geologische Institut der Martin-Luther-Universität Halle, am Von-Seckendorff-Platz 3.